Способы оплаты
Наличный Безналичный

Органическое очищающее средство от 100% Pure

16.04.18

Компания «Органика» представляет новинку бренда 100% Pure - органическое очищающее средство «Древесный уголь и черная бразильская глина».

«Древесный уголь и черная бразильская глина» - глубоко очищающее средство для лица, которое производится на основе бамбукового угля, вулканического белого пепла и бразильской глины. Оно смывает загрязнения и макияж, освежает кожу, не вызывая ее обезвоживания и стягивания. Антибактериальные эфирные масла лемонграсса и мяты, освежающей лимонной воды оживляют кожу, придают лицу сияющий и здоровый цвет.

Бамбуковый уголь обладает высокой абсорбирующей способностью, а также способностью излучать инфракрасные лучи и отрицательно заряженные ионы. В отличие от обычного угля он быстрее впитывает вредные вещества и в большем объеме. Уголь бамбука уничтожает грибки и бактерии, впитывает больше химических соединений. Его мелкие частицы впитывают излишки кожного жира, поглощают токсины. Бамбуковый уголь содержит минералы и  микроэлементы, включая калий, кальций, натрий, железо и кальций. Он насыщает кожу минералами и полезными веществами, делает ее более упругой, увлажненной, свежей.

Вулканический белый пепел содержит легко усваиваемые органические соединения и минералы, при этом в нем нет вредных примесей. Он подходит для ухода за жирной кожей, регулирует работу сальных желез, борется с воспалениями и покраснениями, сужает поры. Пепел улучшает микроциркуляцию, способствует обновлению клеток, тонизирует кожу. Бразильская глина богата магнием. Она стимулирует обновление клеток и хорошо очищает кожу.

Вся продукция бренда 100% Pure изготавливается исключительно из растительных ингредиентов. Она не имеет в своем составе животных компонентов, никогда не тестируется на животных. Все товары упакованы в стекло и пластик, подлежащие повторной переработке. Надписи нанесены соевыми биоразлагаемыми чернилами.

Справка о компании:

ООО «Органика» - эксклюзивный дистрибьютор органических средств по уходу за кожей Blue Beautifly, Grateful Body, Andalou, Organic Essence, 100% Pure на территории России, стран Балтии и стран СНГ (за исключением Украины). Компания ставит перед собой следующие цели: продвижение органической косметики из США, передача знаний об органической косметике и органической сертификации, содействие уменьшению бытовых отходов из пластика в мире. Представленные в каталоге ООО «Органика» средства разработаны с применением органических и натуральных ингредиентов без тестирования на животных и ГМО.

Продукцию ООО «Органика» можно приобрести в таких крупных сетях косметических магазинов, как: «Стокманн», «Золотое яблоко», «Бьютека», «Органик Шоп», а также в интернет-магазинах 4fresh, Wildberries и Ozon.

Узнать подробнее о компании «Органика», а также ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции можно на сайте https://organica-usda.ru/

Контакты:

ООО «Органика»

Адрес: г. Москва, п. Новофедоровское, д. Руднево, ул. Красная, д.8

Телефон: +7 (495) 532-60-77, +7 (925) 513-05-77

E-mail: sales@organica-usda.ru

Сайт: https://organica-usda.ru/